Triunfos del Carmona Páez en Rota y en Sanlúcar

Luis Torres ganó en mayores de 50 años en la 'Lagos de Costa Ballena', y Miguel Ángel Hidalgo venció en la general en la 'Virgen del Carmen de Bonanza'.

El pasado sábado, en la localidad de Rota y en los parajes de Los Lagos de Costa Ballena se celebró la octava edición del Cross Lagos de Costa Ballena, sobre un distancia de algo más de cjnco kilómetros en un circuito de tierra al que habría que darle dos vueltas. Por parte del Club Carmona Páez participó el corredor Luis M. Torres, a la postre vencedor en la categoría de mayores de 50 años.

Ya el domingo, en Sanlúcar de Barrameda, se disputó la IV Carrera Popular Virgen del Carmen de Bonanza. El recorrido fue el tradicional de la misma sobre una distancia de siete kilómetros que los corredores tuvieron que realizar en una mañana no muy calurosa pero sí de gran humedad.

El vencedor de la misma fue  Miguel Ángel Hidalgo, del Club de Atletismo Carmona Paez, con un tiempo de 28 minutos y 10 segundos. Asimismo, por parte de la entidad isleña obtuvieron trofeo Manuel Pérez Tébar, segundo clasificado en la categoría de senior y Belén Grimaldi, vencedora en la categoría de Veteranas  B.