Campo de Gibraltar

Santa Quiteria gana el Memorial Conde de Guaqui

Derrota en la final al Sapphire Bayswater London Gin por 10-9 y se lleva el segundo título de la temporada en el Santa María Polo Club

• El campeón -

Santa Quiteria se alzó con el trofeo de campeón de la XI edición del Torneo Memorial Conde de Guaqui, segundo certamen de la temporada de primavera que organiza Santa María Polo Club, tras vencer en la final a Sapphire Bayswater London Gin por 10-9.

Una atractiva jornada final se puso en juego hoy en las canchas de Los Pinos de Santa María Polo
Club que incluyó los partidos por el quinto y tercer puesto y la final que proclamó a Santa Quiteria como ganador del Memorial Conde de Guaqui.

A primera hora Silex venció La Isla por 12-7 y se adjudicó el quinto puesto del certamen. De forma
simultánea, pero en la cancha 2 de Los Pinos, Ayala-El Rosario, campeón del Memorial Domecq, venció a FCT Polo por 9-8 y obtuvo el tercer puesto del podio.

La soleada mañana de polo en Sotogrande se cerró con una gran final protagonizada por Santa
Quiteria y Sapphire Bayswater London Gin que ofrecieron un atractivo encuentro seguido por una numerosa grada en la cancha 3 de Los Pinos.

La formación que integran Gonzalo y José Entrecanales, Luis Domecq y Pedro Soria jugó un gran partido, basado en un buen funcionamiento colectivo y mucha entrega, factor clave para llevarse una trabajosa victoria ya que Sapphire no se las puso para nada fácil y los exigió hasta los últimos segundos del partido.