El TM DKV Ergo Jerez ya se ha clasificado para la fase de ascenso

La promoción se disputará los próximos 13 y 14 de abril en Huércal de Almería

• El Tenis de Mesa Jerez hizo entrega de alimentos a las Hermanitas de la Cruz. -

El Club Tenis de Mesa DKV Ergo Jerez se proclamaba campeón del grupo tercero de Tercera Nacional. Los jerezanos se imponían en un nuevo partido de Liga y a falta de dos encuentros para que concluya la Liga regular se hace con el campeonato. DKV Ergo Jerez ganaba en el Palacio de Deportes de Chapín a Ronda por un claro 5-1.
El equipo Jerezano lo formó Alberto Ramírez, José Javier Galán y el Jugador Juvenil que ha debutado este año en esta categoría Francisco Odón Flor, venciendo al equipo Rondeño por 5 a 1. Antonio Cecilla, Joaquín García y José A. Gamero, fueron los jugadores de Ronda.
El partido se desarrolló así:
1-0.- Alberto vence por 3 a 0 a Antonio Cecilla.
2-0.- Javi Galán vence por 3 a 0 a Joaquín García.
2-1.- Francisco Flor no puede con José A. Gamero perdiendo por 3 a 1.
3-1.- Galán vence por 3 a 0 a Antonio Cecilla.
4-1.- Alberto Ramírez vence a José A. Gamero por 3 a 0
5-1.- Francisco Odón Flor consigue puntuar en esta categoría venciendo por 3 a 0 a Joaquín García.
La fase de ascenso será en Huércal de Almería los próximos días 13 y 14 de Abril. Se formarán dos grupos de cuatro equipos cada uno,  A y B, que jugaran por liga entre ellos, es decir, tres partidos.El ganador del grupo A se enfrentará al segundo del grupo B. El ganador del Grupo B se enfrentará al segundo del Grupo A. Los ganadores de estos partidos habrán ascendido a Segunda División nacional para la próxima temporada. Los perdedores disputarán también un partido para delimitar el tercer clasificado de la fase de ascenso que seguramente también ascenderá a Segunda División nacional para la temporada 2013-2014. Los dos ganadores de las eliminatoria también disputarán un partido, para ver quien es el campeón de Tercera División nacional esta temporada. Un jugador del equipo campeón tendrá plaza en el top de Tercera que se juega en Almuñécar.
 Los otros dos equipos del Tenis Jerez que militan en categoría Andaluza, a pesar de ser derrotados, el de Súper Andaluza con el CTM Jimena por 5 a 2, y el de División de Honor con Ubrique “A” por 6 a 0, consiguen mantenerse en sus respectivas categorías.
Este fin de semana hay parón liguero para disputar los campeonatos de España y las ligas de Veteranos. Por ello, el DKV Ergo Jerez de veteranos se ha desplazado este fin de semana a Estepona  para disputar la fase de ascenso a la Súper División de Honor. Donde dos los ocho mejores equipos andaluces conseguirán el ascenso.
El equipo jerezano logró la clasificación en la primera concentración, celebrada en Tarifa, donde Sebastián Guerrero quedó campeón individual y consiguió la clasificación directa para el Top Andaluz. En esta ocasión los jugadores que viajaran a Estepona son: Rafael Navarro Puerto, Miguel y Luis Caballero.