Triunfo de Sevilla en el Maratón de Salomon

El XXIX Maratón Ciudad de Sevilla fue todo un éxito y la victoria para un keniata, que estuvo a punto de batir el récord de la prueba

Día importante para el atletismo en la ciudad de Sevilla con la celebración del XXIX Maratón Ciudad de Sevilla que ayer recorrió en algo más de 40 kilometros todos los puntos cardinales de la capital hispalense.

En lo que respecta a la carrera, El keniano Busiendich Salomon, con un tiempo oficial de dos horas, diez minutos y trece segundos, dominó con autoridad la misma desde su inicio y se quedó tan sólo a 20 segundos del récord de esta prueba.

El primer español en la lista lo compuso Javier Díaz, que entro séptimo, dos puesto por delante de Chema Martínez. En la categoría femenia el triunfo fue para la etíopo Ehite Bizuayehu (2:29.52).