El Puerto

El DKV se lleva el derbi portuense

El DKV El Puerto CBP de junior femenino venció a la Gymnástica 90-41, en el primer partido de la semifinal provincial.

• Semifinial provincial. -

El pasado sábado acogió el duelo que enfrentó al El DKV El Puerto Club Baloncesto Portuense y el CD Gymnástica Portuense, saldándose de forma clara para los primeros por 90-41.

Durante los dos primeros cuartos del encuentro, el DKV El Puerto, con una defensa presionante en todo el campo y ataques fluidos, le permitió adquirir una ventaja considerable en el marcador.

Tras el descanso y durante todo el tercer cuarto, se trabajaron defensas alternas, con rotaciones continuas de banquillo, siendo en éste cuarto cuando el equipo de la Gymnástica estuvo más acertado y hacía lo imposible por agarrarse y meterse en el partido.

Al llegar al último cuarto del partido, el DKV El Puerto impuso su juego tanto en defensa como en ataque, obteniendo un juego más fluido y de buenas finalizaciones, lo que permitió vencer con claridad en el primer partido de semifinal. Recordar, que esta fase es al mejor de tres partidos y el vencedor podrá obtener plaza para la final provincial, la cual daría opcoón de acceder al para el Campeonato de Andalucía.

Este próximo miércoles a las 20.00 horas, el Pabellón Deportivo municipal acogerá la primera semifinal provincial, enfrentando al DKV El Puerto y el SD Candray.