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Cádiz

La Escuela de Hostelería de Cádiz ofrece un nuevo menú de degustación

El restaurante de la Escuela de Hostelería, sito en Alameda Marqués de Comillas número 2, abrirá al público durante los días 19, 20, 21 y 22 del presente mes de febrero.

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  • El delegado de la Junta en su visita a la Escuela

El Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz está ultimando los preparativos para una nueva cita gastronómica en el centro hostelero, con motivo de la celebración de la XV edición de las Jornadas Gastronómicas de Productos Gaditanos con la finalidad una vez más de promocionar  los productos que nos brinda nuestra provincia, para ello han preparado unos menús que serán elaborados y servidos por el alumnado de la 15ª y 16ª Promoción de Cocina y Restaurante.

El restaurante de la Escuela de Hostelería, sito en Alameda Marqués de Comillas número 2, abrirá al público durante los días 19, 20, 21 y 22 del presente mes de febrero.

Formación
Esta Escuela de Hostelería de Cádiz, un consorcio formativo vinculado a esta Consejería de la Junta de Andalucía, se caracteriza por una formación de excelencia en FPE (Formación Profesional para el Empleo), acreditada por los correspondientes certificados de profesionalidad y ajustada a las necesidades de las empresas.

Menú degustación
La oferta del menú degustación arrranca con un entrante frío consistente en tartar de atún con manzana, mostaza al oloroso dulce y tostas de girasol y sésamo o huevo a baja temperatura, con habitas tiernas y jamón ibérico.

Como entrante caliente está  el arroz meloso de carrillada Ibérica, setas y queso de cabra o garbanzos con mejillones y espinacas.

Como pescado se ofrece la lubina rellena de berenjenas al ajillo, con mojama y crema de cebolla dulce o rape glaseado con emulsión al azafrán y patatas confitadas al pimentón. De platos de carne hay solomillo de ternera salteado al ponche con bastoncitos de boniato frito o jarrete glaseado al tinto samaruco y arroz especiado al curry.

Como postre existe la  posibilidad de atacar a un tocino de cielo al oloroso, helado de caramelo y espuma de arroz con leche o bien e un postre crujiente de piñones, miel de la sierra y helado.

El menú degustación maridado con los vinos de Cádiz, generosos y vinos de mesa tiene un precio de 38 euros con el IVA incluido.

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