FC Cartagena: Víctor, Arcas, Navarro, Rueda (Urzaiz, 38’), Dani Segura (Cañadas, 59’), Óscar Rico, Perona, Tonino, Hugo Álvarez, Florián (Raimondi, 81’) y Ceballos.
R. Balompédica Linense: Mateo, Olmo, Dani Gallardo (Pagola, 38’), Carlos Guerra, Joe, Alberto Merino, Bello (Javi Gallardo, 69’), Rubén Cuesta, Curro, Juampe y David Hernández (Ocaña, 61’).
1-0 m. 22: Florián.
2-0 m. 55: Florián.
Árbitro: Sauleda Torrent (catalán). Expulsó al visitante Mateo (37’) con roja directa. Amonestó al local Navarro y a los visitantes Olmo y Alberto Merino.
Incidencias: Partido de la 25ª jornada de Liga en el grupo IV de Segunda B, disputado en Cartagonova.

La Balompédica vio Linense vio cortada su buena racha en Cartagena, donde el líder se mostró autoritario y a los linenses se les volvió en contra hasta la suerte, ya que desde el minuto 37, perdienda ya por 1-0, jugaron con un hombre menos por la expulsión de Mateo.

El partido estuvo igualado, con ataques de ida y vuelta, hasta el gol local, en el 22’, cuando Florián le ganó la espalda a la defensa y marcó. El Cartagena se adueñó del balón y llegó la expulsión del meta jimenato de la Balona al cometer falta fuera del área sobre Tonino, la mayor amenaza de los locales en la primera parte.

Ya en la segunda parte, con los locales volcados, Florián volvió a marcar al rematar un córner en el primer palo, ganándole la partida a Pagola. El líder fue a más y se temía por una goleada que no llegó. Los lineses se quedan a sólo dos puntos de la cuarta plaza.