El Puerto

Cecilia Moreno, subcampeona de Andalucía

La atleta portuense del Playas Castellón acabó segunda y Paloma Vázquez fue la cuarta corredora nacional en la Copa de Europa de Clubes de campo a través.

• Medalla de plata. -

El atletismo portuense goza de buena salud, y prueba de ello son los resultados obtenidos el pasado fin de semana. En el Campeonato de Andalucía Absoluto
Eduardo Castell Romero en los 200 metros acabó 12º con 24¨57 (Alcanatif). También del Alcanatif Nicolás Santiago Heinrich en los 800 metros terminó 16º con 2´03¨02; Pablo Vaca Martín 60 metros vallas finalizó 13º con un tiempo de 10¨59.

Ya en Altura, Pablo Vaca Martín ocupó la 8º posición con 1´76.

La auténtica protagonista portuense en estos Campeonatos andaluces, fue Cecilia Moreno Robles, corredora del Playas de Castellón que fue subcampeona de Andalucía con un tiempo de 2´16¨02, y alzándose con la medalla de plata.

Por su parte, en la Copa de Europa de clubes campo a través disputado en Castellón, la corredora portuense que milita en el Playas Castellón, Paloma Vázquez acabó en el junior femenino en la posición 44ª, aunque su papel a nivel nacional quedó refrendado con la cuarta posición.

Para el próximo fin de semana se celebrará en San Sebastián el Campeonato de España Promesas de pista cubierta, donde acude la corredora, igualmente, Cecilia Moreno, que tras dos años de lesiones, el objetivo marcado es acceder a la final sin descartar luchar y pelear por subir al podio.

La competencia de las atletas que acuden a la cita hace que la lucha por acceder a los metales sea complicada. Sin lugar a dudas, para Moreno será la mejor forma de volver a disputar un evento de primer nivel y tomar las sensaciones competitivas.