El Sanluqueño tuvo la victoria al alcance de la mano en Lucena

Manolo adelantó a los verdiblancos al filo del descanso

• Manolo anotó el 1-1 -

—Lucena—Limones, Cruz, Curro Vacas, Obregón, Sergio Albiol, Sarmiento (Óscar 65’), Juanjo (Carlos Martínez 65’), Alfaro (Adri 82’), Jesús Lanza, Fede y Fernando.
—Atlético Sanluqueño—Savu (Fran 60’), Portela, José, Romerito, Javi Iglesias, Manolo, Abel Luque, Jorge Herrero, Espinar (Oca 65’), Gonzalo Poley (Óscar Silva 75’) y Quique.
Árbitro: Domínguez Cervantes, del Colegio Andaluz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Adri, Sergio Albiol, Alfaro, Fernando, Obregón, Carlos Martínez, Quique, Jorge Herrero, Espinar y Romerito.
Goles: 0-1 (Manolo 44’) y 1-1 (Jesús Lanza -de penalti- 72’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Lucena ante unos 2.000 aficionados. Presencia de más de medio centenar de seguidores verdiblancos en la grada.

El Atlético Sanluqueño empató a un gol en su visita al Lucena en un encuentro donde se adelantó en el marcador y en donde durante muchos minutos acarició sumar los tres puntos en juego. El centrocampista Manolo adelantó a los verdiblancos cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el 0-0 inicial.
Ya en la segunda parte, el conjunto sanluqueño sufrió el primer inconveniente cuando Savu cayó lesionao y tuvo que ser sustituido por su compañero Fran.

Los cordobeses lograron el empate en el tramo final cuando Javi Lanza batió de penalti al portero Fran. Al Atlético Sanluqueño le anularon un gol en los minutos finales. El entrenador del equipo verdiblanco, Pedro Buenaventura, dijo que “hemos podido ganar y me voy bastante contento por el trabajo que hizo el equipo”.