Estepona

El Estepona pierde en casa lo que gana fuera

La Unión Estepona C.F. cayó derrotado 0-3 ante un San Pedro muy bien plantado y superior durante todo el partido.

• El próximo domingo, ante el almeriense Huercal. -

La Unión Estepona C.F. cayó derrotado 0-3 ante un San Pedro muy bien plantado y superior durante todo el partido. El San Pedro cuajó un gran partido en el artificial del Muñoz Pérez ante un Estepona muy mermado por las bajas de hasta cuatro jugadores fijos en el once inicial, como son los casos de Lolo Soler, Cano, Samu y Pibe.

Los visitantes se adelantaron a los 20 minutos de partido en una triangulación de Chupi con Juan Rios y el centro de éste lo mandó al fondo de la red Cintrano de perfecto cabezazo, el Estepona no supo sobreponerse al gol Sampedreño y estuvo muy espeso en la elaboración del juego, con victoria por la mínima de los rojinegros se llegó al descanso.

En la segunda mitad llegaba lo que fue el susto de la mañana, un fuerte encontronazo de Domingo con Rafa Boga en un salto por un balón, mandó al mayor de los Bogas al Hospital con una brecha en la cabeza. Domingo también tuvo una herida pero pudo continuar jugando. Tras un parón de casi 10 minutos se reanudó el juego con un San Pedro que siguió dominando las fases del partido ante un Estepona que quiso pero no pudo.

El 0-2 fue obra del Esteponero Chupi que mandó a la escuadra de Adam un lanzamiento de falta en el minuto 80 y  ya en el descuento una asistencia del mismo Chupi dentro del área fue aprovechada por Sergio Caballero para batir al cancerbero del Estepona. El Estepona se mantiene con 25 puntos en la clasificación en la zona templada, la  próxima semana rinde visita al equipo almeriense del Huercal el domingo a las 12 del medio-día antes del parón navideño.