El PAN Moguer despide año con victoria

Segunda victoria fuera de casa de la competición ante el BM Innovasur Granada por 22-29

El Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer despidió el 2012 con una sonrisa al sumar su segunda victoria fuera de casa de la competición ante el BM Innovasur Granada, que además se produjo de una forma clara y rotunda, 22-29. El conjunto amarillo fue muy superior al cuadro nazarí y siempre estuvo por delante en el marcador con rentas cómodas para acabar ganando de 7 goles y sumarse al grupo de cabeza en la clasificación.
      El PAN Moguer se sitúa tras la disputa de la jornada número 13 en la quinta posición provisional con 14 puntos. La jornada siguiente, la primera de la segunda vuelta ante el Tenerife Universidad La Laguna se aplaza al próximo 26 de enero en el Pabellón Universitario de La Laguna a las 19.30 horas.
        En los primeros 25 minutos el conjunto moguereño alcanzó sus máximas diferencias y en los cinco finales recortó Granada. Sobre el minuto 16 ganaba 4-7 y ocho minutos después gracias a un parcial de 1-5 se colocó 5-12 para ostentar una renta de 7 tantos. En el tiempo restante del primer periodo Granada reaccionó y apretó el marcador con un parcial a su favor de 6-3 en seis minutos, que dejó atrás el 4-10 que habría marcado el PAN en 24 minutos.
       En la segunda parte, los locales aminoraron el marcador, aunque los onubenses reaccionaron y lograron abrir una renta de 6 o 7 goles que mantuvieron hasta el final de la contienda.