El Atlético Sanluqueño B, una máquina de hacer goles en 28 minutos

Derrotó al Chiclana Industrial por un rotundo 0-5

• Corral anotó el 0-3, el 0-4 y el 0-5 -

—Chiclana Industrial—Maye, Javi López, Fali, Fali Carmona, Juanma (Tati 26’), Sambruno (Lolito 26’), Fuster (Willy 46’), Joaquín (Néstor 55’), Pedrito, Nico y Chiqui Reyes.
—Atlético Sanluqueño B—Nolo (Álex 85’), Luis, Antonio, Esponjita, Alberto, Cesáreo, Juanma (Juanito 62’), Ismael, Corral (Luisma 90’), Raúl Lettari (Álvaro 65’) y Benítez.
Árbitro: Cintado Fernández, de Sevilla.  Vieron la cartulina amarilla los jugadores Fuster, Joaquín, Lolito y Raúl Lettari.
Goles: 0-1 (Benítez 2’), 0-2 (Esponjita 15’),  0-3 (Corral 17’), 0-4 (Corral 25’) y 0-5 (Corral -de penalti- 28’).
Incidencias: Encuentro disputado en Chiclana. Partido correspondiente a la jornada 15 de la Primera Andaluza.
Clasificación de la Primera Andaluza: La Palma (37), Puerto Real (29), Xerez B (28), Jerez Industrial (27), Guadalcacín (25), Valverdeña (25), Isla Cristina (22), UD Algaida (21), Bazán (19), Atlético Sanluqueño B (17), Rota (17), Chiclana  (15), Balón de Cádiz (14), Canela (11), Chiclana Industrial (11), Tarifa (10) y Almonte (8).
Datos de la UD Algaida: 6 victorias, 3 empates y 5 derrotas, 23 goles a favor y 27 en contra).
Datos del Atlético Sanluqueño B: 4 victorias, 5 empates y 5 derrotas, 23 goles a favor y 21 en contra.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Almonte (este domingo, 12.00 horas, El Palmar).

El Atlético Sanluqueño B goleó al Chiclana Industrial por 0-5 y en donde la igualdad se rompió en el minuto 2, siendo Benítez el autor del 0-1. Los verdiblancos salieron en tromba y los locales fueron encajando goles. Esponjita establecía el 0-2, mientras que Corral anotaba el 0-3, 0-4 y 0-5, con lo que la historia del encuentro se acabó en el minuto 28 de la primera parte. Los chiclaneros intentaron recortar la diferencia en el marcador, aunque los de la Ciudad de la Manzanilla se encargaron de controlar la situación hasta certificar un triunfo que fue muy bien recibido.