El Puerto

CBP se coloca líder

El equipo femenino del senior del Club Baloncesto Portuense venció al SD Cádiz a domicilio.

Segunda victoria consecutiva del CBP senior que se colocó líder tras vencer al SD Cádiz. Magnífica la imagen ofrecida en un encuentro redondo de las jugadoras portuenses, que apretaron de lo lindo desde los minutos iniciales, acabando el primer cuarto, 14-30, con una acertadísima Jessica Berciano y una defensa que proporcionó ataques fluidos.

A partir de entonces, el equipo trabajó para mantener el control del resto del choque, consiguiendo mantener en todo momento una diferencia siempre superior a los 10 puntos.

Aunque el CBP está aún en fase de tomar el mejor tono físico, mostró su mejor cara en una escuadra que superó los 10 puntos en anotación.