El Bazán reacciona tras el descanso y salva un punto ante el Sanluqueño (2-2)

El equipo de Manolo Colón se marchó a la caseta perdiendo 0-2, pero tras la reanudación logró la igualada con sendos goles de Quique y tuvo la victoria en un penalti fallado por Ocaña.

El GE Bazán logró salvar al menos un punto en el campo de Sacramento al empatar a dos tantos ante el Sanluqueño B, tras un partido que se les había puesto muy cuesta arriba a los pupilos de Manolo Colón, que al término de la primera mitad caía por 0-2.

El equipo visitante dominó por completo el encuentro en el primer tiempo ante un equipo isleño que no sabía como parar a los delanteros sanluqueños Corral y Benítez. El mejor hacer de la escuadra sanluqueña sobre el terreno de juego tuvo sus frutos en dos minutos mágicos, puesto que en el 13 y en el 15 Corral acertaba de manera consecutiva con la meta de Rafa y ponía un claro 0-2 para los suyos.

Sendos tantos y de manera consecutiva hicieron que los locales se descentrasen, que vieron como y una otra vez el Sanluqueño B rondaba el tercero. El único acercamiento del Bazán fue en el minuto 40 con un disparo  que salió ajustado el palo.

Cambios en el descanso

Manolo Colón no se lo pensó dos veces y en el descanso revolucionó el equipo dando entrada de una tacada a Quique, Ocaña y Óscar por Curbelo, Paco Aparicio y Jonhy. El movimiento de ficha le salió bien al técnico isleño de inmediato, puesto que en el 48 Quique acortó distancias con el 1-2, tras una falta lanzada por Andrés Ocaña.

Los sanluqueño tuvieron la sentencia en el 51 con una doble ocasión que, de manera incomprensible, fallaron a puerta vacía. Fue la última vez que los visitantes inquietaron la meta de Rafa, ya que desaparecieron del partido ante el mayor empuje local, que tuvo su recompensa con el 2-2 en el minuto 69 obra de nuevo de Quique, quien se marchó de varios defensores y del portero para marcar a puerta vacía.

Los locales tuvieron la victoria poco después en una pena máxima que lanzó Ocaña y que detuvo Nolo, llegándole posteriormente de nuevo el rechace a Ocaña, quien se resbaló cuando se disponía a marcar.

En el último cuarto hora los dos equipos parecieron dar por bueno el empate, si bien fue el Bazán el que lo intentó con más corazón que cabeza.

FICHA TÉCNICA: GE Bazán, 2 Sanluqueño B, 2

GE Bazán: Rafa, Bernal, Curbelo (Quique, 46'), Valentín, Paco Aparicio (Ocaña, 46'), Said, Adrián, Juan Antonio, Ureba (Óscar, 46'), Pablo Valencia y Jonhy (Ruano, 73').

Atlético Sanluqueño B: Nolo, Luis, Antonio, Esponja, José Antonio, Ismael, Juanito (Sergio, 73'), Lolo, Corral (Emi, 90'), Raúl (Luismi, 59') y Benítez.

0-1: Corral (minuto 13)

0-2: Corral (minuto 15)

1-2: Quique (minuto 48)

2-2: Quique (minuto 69)

Árbitro: Chamizo Muñoz, de Sevilla. Mostró cartulina amarilla a los locales Pablo Valencia, Juan Antonio, Ruano y al segundo técnico Juan Carlos Lucas, y a los visitantes Corral, Raúl, Adrián, Luismo, Nolo, Quique, Antonio, Esponja y el técnico Javi Rivas.

Incidencias: Partido del Grupo 1 de Primera Andaluza jugado en Sacramento.