Las chicas del Isleño caen por la mínima y de forma injusta en Chiclana

Las locales se dedicaron a guardar como un tesoro el único gol del partido ante un conjunto isleño que falló ocasiones clarísimas.

Las chicas del Isleño FS cayeron de forma injusta y por la mñinima (1-0) en su visita a la cancha del CD Juventud de Chiclana.

Y es que las locales no pusieron mucho fútbol sala mientras que las visitantes llevaron todo el peso del partido y tuvieron numerosas ocasiones clarísimas que, incomprensiblemente, no supieron finalizar, y en las que la portera local se erigió como heroína.

Las chiclaneras lograron ponerse por delante a los pocos minutos de la primera mitad gracias a un gol de Eva y a partir de aquí se dedicaron a guardar su portería y salir al contraataque. A raíz del gol, el partido fue un monólogo en el que las isleñas no pararon de merodear la portería rival. En estos partidos se demuestra que con poco se puede ganar un encuentro.

Por parte del Juventud Chiclana jugaron Inma, Miriam, Eva , Ana, Paula -quinteto inicial-, Mara, Cristina.

En el Isleño FS lo hicieron María, Eva, Nazaret, Silvia, Débora -cinco inicial-, Laura, Rosa, Gloria, Lourdes, Maca, Rosa, Silky, Amalia.