Ronda

Dos goles de Juanito dan la victoria al Ronda por primera vez en casa

Los rondeños se distancian así de los puestos de descenso, aunque son décimoquintos en la tabla

El C.D. Ronda consiguió este domingo, en una mañana muy fría en la Ciudad Deportiva, su primera victoria en casa en lo que va de campeonato, frente a un Alhaurín de la Torre que fue inferior en juego al conjunto rondeño.

El trabajo del local Juanito fue esencial, que adelantó el marcador en favor de los rondeños en el minuto 19, para venir a sentenciar el partido en el minuto 52 con un segundo gol del delantero del conjunto local.

Alexis, en el minutos 68, volvió a apretar el partido, marcando el 2-1, si bien el CD Ronda supo mantener su ventaja y sentenciar de este modo un encuentro que sigue alejando al equipo del descenso. Aún así, la renta de los rondeños es de 15 puntos, en el puesto 14 de la tabla, alejados de los 27 del Atlético Mancha Real, que sigue en cabeza. La próxima semana, el CD Ronda se enfrenta al conjunto malagueño de El Palo.

CD RONDA: Pendón, Faucho, Pereira, Poli, Conejo, Jairo, Juanito, Isco, Corbacho, Cantos, Javi Fernández, Iván, Yepes, De María

ALHAURÍN: Koke, Badillo, Caro, Fonty, Álex, Sinaí, Juan Jesús, Jairo, Carlos Mario, Israel, Mario, Alexis, Ícaro, Juan Andrés

GOLES: 1-0 Juanito en el minuto 19. 2-0 Juanito en el minuto 52. 2-1 Alexis en el minuto 68

ÁRBITRO: Checa Montero. Amonestó a los locales Cantos y Juanito y a los visitantes Alexis y Fonty. Por doble amonestación, Alexis fue expulsado en el minuto 72. Sacó la tarjeta roja al rondeño Jairo en el minuto 73 y al visitantes Juan Andrés en el minuto 88.

CAMPO: Ciudad deportiva de Ronda. Frío y unos 200 espectadores.