Triunfos de los juveniles y seniors del Balonmano Jerez

• Una imagen del partido de juveniles -

En la mañana del domingo el C.BM.Jerez celebró los dos partidos previstos de sénior y juveniles masculinos, en el Palacio de los Deportes de Chapín. Ambos partidos terminaron con victorias locales iniciando de esta manera con bien pie la vuelta a la competición.
A las 10 de la mañana el equipo juvenil se enfrentó al Balonmano Lebrija, Cooperativa Marisma, al que derrotó por 30-26. El encuentro fue dominado desde sus inicios por los jerezanos, que al descanso ganaban por 16-7. La ventaja llegó a ser hasta de 10 goles en los primero minutos de la segunda parte. El equipo visitante reaccionó ante la relajación y poca tensión de los locales y llegó a recortar hasta colocarse en un 30-26 final. Cabe destacar la gran actuación de los dos porteros, tanto local como visitante, así como la del jerezano Rafael Reguera, máximo goleador del encuentro con 8 goles.
Por el Club Balonmano Jerez se alinearon Josué (1), Gonzalo, Jiménez (2) Hahn (6), Amor (3), JC Reguera (1), Valenzuela, y el entrenador López.
Excluidos: García (2), González (3), Mar rufo (2) y tarjeta roja y M. Romero.
El encuentro fue dirigido por Ramos-Chacón, ambos de la Delegación Provincial.
A las doce se celebró el partido de sénior que enfrentó a los jerezanos ante el  BM. Dos Hermanas  y que terminó con victoria local también por 27-18.
El encuentro fue dominado desde el principio por el equipo jerezano que aprovechó  la segunda parte para distanciarse con el marcador y conseguir sus primeros puntos de la temporada de su retorno a la competición.
Alineaciones:
C.BM.Jerez: Fuentes (4), Moruno, Valle (4), Delgado, Pinteño (1), Pavón (1), Carretero (3), Peña, Pérez (7), Andrades (3), Vega, Macías, Gómez (4)
Amonestados: Valle, Pérez, y Andrades. Excluidos: Valle, (1), Carretero (1), y Andrades (2)
BM.Dos Hermanas: Cabanillas (2), Cebrián (3), Chacón, Díaz (2), Fernández, López (1), Márquez (4), Rodríguez (2), Jiménez, Tovar (4), Lozano y Román.
Amonestados: Cebrián, Márquez, Rodríguez. Excluidos: Díaz (1), Fernández (3), López (1), Rodríguez (1) y Tovar (1)