El Cimbis gana en Puerto Real su tercer amistoso de la pretemporada

El equipo isleño se deshizo de Las Canteras por cuatro puntos de diferencia en el marcador final (58-62).

El CB Cimbis se impuso en su tercer partido de pretemporada a Las Canteras por 58-62, merced a un primer cuarto muy bueno del conjunto isleño capaz de endosar un parcial de 10-26. Al descanso se llegó con ventaja de 10 puntos (31-41). Pero el buen equipo de Puerto Real supo reaccionar y llegó a ponerse a un solo punto del Cimbis, aunque nunca llegó a estar por encima en el marcador, en un partido donde las defensas se imponían sobre los ataques.

En un último cuarto muy malo por parte de los dos equipos, los isleños supieron administrar las diferencias adquiridas y llevarse un encuentro en el que dos triples del jugador local Ibáñez redujo la diferencia a los cuatro puntos finales.

Después de estos 3 partidos de pretemporada el equipo se encuentra mucho mas conjuntado y preparado para el comienzo de la Liga EBA, que será el sábado 10 de noviembre desplazándose el equipo de San Fernando a Melilla para enfrentarse al CAM Enrique Solera las 7 de la tarde.