El Puerto

El CRAP con la mente en derrotar al Les Abelles

Este domingo a las 12.00 horas reciben al equipo valenciano en el estreno como local.

• Tras el tropiezo inicial, toca vencer a Les Abelles. -

El Club de Rugby Atlético Portuense (CRAP) comenzó su andadura liguera ante el CD Arquitectura en Madrid con derrota. El marcador final fue 50-22, aunque la imagen ofrecida en La Central de la Ciudad Universitaria madrileña por el equipo portuense no fue mala, e incluso se fue camino de los vestuarios con el marcador favorable (14-15).

La escasa diferencia y el esfuerzo físico empleado en la primera mitad, pasaron factura a los gualdiverdes que lo pagaron ante un equipo local mejor posicionado y más fresco.
Tete de la Cueva fue el responsable de adelantar a los portuenses certificando un golpe de castigo, aunque, acto seguido, los madrileños empezarían a comer terreno, consiguiendo darle la vuelta tras anotar un ensayo.

En la segunda mitad, los madrileños fueron una apisonadora no dando opción a los portuenses hasta los últimos minutos de la segunda mitad, en la que Antonio González consiguió un ensayo transformado, de nuevo, por Tete para colocar el definitivo 50-22, que lució en el electrónico al final del encuentro.

Ante el líder

Eso es historia. Ahora toca pensar en sumar la primera victoria de la temporada ante los suyos y recuperar la imagen ofrecida en la primera mitad en Madrid. El rival de este domingo es el conjunto valenciano del CR Les Abelles que es el actual líder de la clasificación, tras imponerse en su estreno en la jornada inaugural a la AD Ingenieros Industriales, por 39-0.