El Belcón Obras goleó al Comarca del Mármol por 1-6

El equipo que dirige Ramón Caballero recibirá el domingo al Loja con el líderato en juego

• El Belcón Obras en Almería -

—Comarca del Mármol de Macael—Emilia, Rosa María, Brina, Johana, Iluminada, María, Verónica, María Sáez, Yolanda y Amanda.
—Belcón Obras Luci Feri Fanum A—Tamara, Eva, Porta, Clara, Leo, Anabel, celia, Alba, Isa, Eva y Marikilla.
Árbitros: Sergio Calatrava y Antonio Castillo.
Goles: 0-1 (Marikilla 2’), 0-2 (Eva 24’), 1-2 (Emilia 27’), 1-3 (Isa 33’), 1-4 (Isa 36’), 1-5 (Porta 39’) y 1-6 (Celia 40’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Partido disputadp en el Municipal Olula del Río. Presencia de medio centenar de aficionados. La expedición sanluqueña partió hasta la provincia de Almería a las siete y media de la mañana y regresó a las dos y media de la madrugada.
Próxima jornada: Belcón Obras Luci Feri Fanum A - Loja (este domingo, 12.30 horas).

El Belcón Obras Luci Feri Fanum A sacó adelante con mucho sufrimiento un partido difícil ante las aguerridas jugadoras del Comarca del Mármol de Macael. El resultado final no refleja en absoluto lo complicado que fue el partido para las sanluqueñas, que debieron esperar bastantes minutos para sentenciar una victoria que les deja muy arriba en la clasificación. El partido comenzó con dos sustos consecutivos de las locales ante un Belcón Obras Luci Feri Fanum A que no terminaba de asentarse tras el larguísimo viaje hasta Olula del Río. En varios momentos de ese periodo las sanluqueñas se salvaron por la gran actuación de su portera Tamara. En su primera llegada, el conjunto sanluqueño consiguió marcar y hasta el descanso la igualdad fue la tónica dominante. Hubo ocasiones en las dos áreas pero ningún gol más subió al marcador.

Los primeros minutos del segundo periodo eran fundamentales para el devenir del encuentro. Las visitantes lograron marcar primero y parecía que podía ser suficiente para decantar el duelo pero las locales acortaron distancias. Se entró en los últimos diez minutos con la misma igualdad hasta que Isa lograba un balsámico gol para el Belcón Obras Luci Feri Fanum A, que terminó goleando. Ahora viene el líder.