El Bazán cae con claridad ante el Algaida por 5-2

Los isleños tuvieron dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero lo acabaron pagando y al descanso ya perdían por 3-0.

El GE Bazán sigue pecando de falta de puntería y eso le está condenando esta temporada en el Grupo 1 de Primera Andaluza. Los pupilos de Manolo Colón cayeron en esta ocasión con claridad en su visita a Sanlúcar por 5-2 ante la Algaida, si bien fueron los isleños los que tuvieron las dos primeras ocasiones para ponerse por delante en el marcado, pero dicen que el que perdona la paga y eso fue precisamente lo que le sucedió a los isleños. Además, Colón no pudo contar con ninguno de los dos porteros de la primera plantilla, por lo que tuvo que debutar el juvenil Guille bajo los palos.

Los locales se adelantaron en el minuto 26 con un gol de Villegas y los cañaíllas no se habían repuesto del primero cuando encajaron el segundo dos minutos más tarde, logrado por Carlos Pozo. Johny pudo recortas las distancias, pero su lanzamiento de falta se estrelló en el larguero. Antes del descanso llegó el 3-0 que sentenciaba prácticamente el encuentro, conseguido por Dani Candena en el 40.

Los sanluqueños no querían sustos de última hora y en el 58 ponían más tierra de por medio con el 4-0 logrado por Cambango. Bernal recortó distancias para el Bazán en el 70 y Javi hacía el 5-1 en el minuto 77, cuando llevaba un minuto en el campo. Leo redondeó el marcador con el 5-2 de penalti en el minuto 90.

FICHA TÉCNICA: Algaida, 5 GE Bazán, 2

Algaida: Adri, Chico, Parejo (Chema, 64'), Maikel, Juanito, Villegas, Fran (Javi, 76'), Carlos Pozo, Dani Barroso, Dani Candena (ismael, 75') y Cambango (Izco, 59').

Bazán: Guille, Ruano, Aparicio, Valentín (Cortina, 46'), Leo, Álvaro Fernández (Quique, 46'), Jesús Collantes, Adri (Curbelo, 79'), Said, Pablo Valencia (Bernal, 55') y Jonhy.

Árbitro: Gamaza Fernández, de Sevilla. Mostró amarilla a Maikel por los locales y a Ruano y Quique en el Bazán.

1-0: Villegas, minuto 26

2-0: Carlos Pino, minuto 28

3-0: Dani Candena, minuto 40

4-0: Cambengo, minuto 58

4-1: Bernal, minuto 70

5-1: Javi, minuto 77

5-2: Leo, de penalti en el 90.

Incidencias: Partido de la Primera Andaluza disputado en el Picacho.