Demasiado premio para el Albacete en La Isla (0-1)

Los azulinos no pudieron remontar el gol del visitante Calle, que aprovechó una de las dos ocasiones que tuvo el cuadro manchego para llevarse los tres puntos de Bahía Sur.

• Verdú trata de ganarle la partida a Alba. -

| El fútbol no fue justo en esta ocasión con el San Fernando CD, que se mereció llevar cuando menos un empate ante un Albacete que hizo lo mínimo para apuntarse la victoria por 0-1 en Bahía Sur. El equipo de Antonio Gómez aprovechó una de las dos ocasiones que tuvo para inaugurar su casillero de victorias a domicilio esta temporada. Por contra, los azulino volvieron a generar ocasiones pero de nuevo estuvieron rom0s a la hora de definir.

Los locales entraron con ganas en el partido y en el minuto 5 Ñoño disparó raso y la pelota la sacó bajo palos Joan Castillo cuando ya se cantaba el gol. La respuesta manchega llegó en el 7, con un tiro desde la frontal de David Rocha que sacó Valle de puños.

En el 14 fue Carrión el que rozó el gol, pero su lanzamiento se marchó por encima del larguero. El único tanto del partido llegó en el minuto 38, cuando Calle no desaprovechó un perfecto servicio de Sergio Molina desde la derecha para marcar de cabeza. La primera mitad acabó con un disparo de Ñoño que Álvaro Campos atrapó en dos tiempos.

Segundo acto
Tras el descanso, los de Gómez tiraron de experiencia para atrincherarse atrás y abortar cualquier acción de peligro azulina. En el 58 Carlitos se coló por la izquierda y su pase de la muerte no llegó a rematarlo Carrión por centímetros.

En el 71 llegó la más clara con un gran servicio de Rodiel, que reaparecía, que llegó a poder de Cristian, cuyo disparo se encontró con una soberbia parada de Campos. En el descuento la tuvo Germán, pero remató de chilena desviado.

FICHA TÉCNICA: San Fernando CD, 0 Albacete Balompié, 1

San Fernando CD: David Valle, Eder, Sambruno, Germán, Verdú, Adri Cuevas, Iván Guerrero (Antoñito, 62’), Carlitos, Ñoño (Rodiel, 65’), Pedro Carrión y Cristian (Juanse, 71’).

Albacete Balompié: Álvaro Campos, Alba, Noguerol, Joan Castillo, Zurdo (Carlos, 59’), Candela (Teté, 55’), David Rocha, Miguel Núñez, Víctor Curto (Martins, 90’), Sergio Molina y Calle.

0-1    m. 38: Calle, de cabeza.

Árbitro: Sánchez Laso, del colegio extremeño. No estuvo mal. Mostró cartulina amarilla a Carlitos por parte de los locales, mientras que en el conjunto visitante la vieron Zurdo, Candela, Miguel Núñez, Teté y Alba, que fue expulsado al ver la segunda en el 85.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada dentro del Grupo IV de Segunda División B, que se disputó en la tarde de este domingo en el estadio de Bahía Sur ante unos 1.500 espectadores. Antes del inicio del choque los jugadores azulinos hicieron entrega a los del Albacete de un pequeño obsequio en forma de tarro de sal.

Masegosa: "Duele perder de esta forma”

“Nos vamos muy mal a casa porque duele perder de esta forma. Al menos me voy tranquilo porque jugando de esta manera es muy difícil que tarde o temprano esas ocasiones que creamos no acaben entrando. Tenemos que seguir en esta línea. Estoy muy contento con el juego del equipo y con el trabajo que hizo durante el partido”.

Gómez: "Hemos tenido un poco de suerte"

“Me voy muy contento con el resultado, porque pienso que hemos tenido esa pizca de suerte que hasta ahora no habíamos tenido. El gol al menos nos sirvió para tranquilizarnos, pero en la segunda mitad y con el paso de los minutos nos hemos encontrado cada vez más cansados porque llegábamos con mucha gente justita”.