Paola Moreno calificó su obra como un libro entrañable que le ha hecho viajar a su infancia, pensamiento en el que ha coincidido con Domingo Mariscal Rivera. La diputada provincial ha agradecido el trabajo del Servicio de Publicaciones de la Diputación, con su titular, Ana Mosquera, al frente, y ha animado a la autora a seguir con esta investigación en la gastronomía campogibraltareña.
La autora ha expuesto en su intervención que este libro es fruto de varios años de trabajo y que tanto con trabajo como con el anterior publicado por la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía titulado La cocina marinera del Estrecho, ha pretendido fomentar el uso de la cocina practicada en esta zona en la primera mitad del siglo XX, para lo que lleva varios años investigando sobre el tema.
Mariluz Muñoz Ruiz agradeció el trabajo de la ilustradora Katarzyna Magdalena Sierszenszka, arquitecta de profesión, que entre sus numerosas habilidades figura la de dibujante.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es