Willy, Zubiaurre, Fernando Niño, Samuel, Raúl Fuster (Olmo, m.46), Saúl, Acciari, Usero, David Fuster (Rubén, m.80), Santos y Caprari (Miguel, m.58).

—Nástic—
Pérez, Izquierdo, Mairata, Tortolero, Mingo, Campano (Alba, m.62), Medina (Arpón, m.62), Bauzá, Jandro (Moisés, m.77), N'Gal y Casadesús.

Árbitro:
Afonso Suárez (colegio de Las Palmas). Amonestó al local Zubiaurre y al visitante Mairata.

1-0, m. 17: David Fuster.
2-0, m. 61: Saúl.

Incidencias:
Partido correspondiente a la vigésima jornada de liga, disputado en el estadio Martínez Valero, de Elche, ante 7972 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.

El Elche se impuso por 2-0 en un encuentro en el que dominó el partido más que su rival, por lo que dio pocas opciones al Nástic que recibió un gol en cada tiempo y no pudo reaccionar.

El Elche se adueñó del partido y a los 17 minutos se adelantó en el marcador con un buen disparo de David Fuster, quien, tras una jugada personal, largó un zapatazo desde la frontal del área que se colocó ajustado al poste derecho de la portería visitante.

La segunda mitad arrancó con el Nàstic presionando la zona de creación ilicitana, a la que no dejaba maniobrar, lo que le hizo adueñarse del juego, mientras que los locales, que habían dado un paso atrás.

Los ilicitanos incrementaron su ventaja en el marcador y el Nástic de Tarragona pudo acortar diferencias, en el minuto 70, pero Jandro, solo y bajo palos, mandó alto un remate que lo más fácil hubiera sido meterlo.
Con el paso de los minutos, el Nàstic pareció bajar los brazos y entregar el partido.