Vejer

Roberto Quirós de Vejer: ganador del concurso Chef de la Comarca de la Janda

Por otro lado, Gabriele Océano se alzó como ganador de la III edición del Chef Joven

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Concurso Chef de la Janda.

El Hostal rural “Mirador del Valle” en la localidad jandeña de San José del Valle ha acogido durante todo el día de hoy la celebración de la final de la IV edición del Chef de la Janda y la III edición del Chef Joven de la Janda.

​Todos los participantes que han concurrido al concurso han sido de origen comarcal cómo los propios productos alimenticios con los que han podido realizar sus brillantes platos que han dado lo mejor de sí tanto en el cocinado, preparación como presentación al jurado.

​Tanto al acto de presentación cómo al de entrega de obsequios y premios a los ganadores, ha estado presente el alcalde de la localidad, Antonio González, el presidente de la mancomunidad, Javier Rodríguez y el vicepresidente de la mancomunidad, Francisco Guerrero, además de concejales de Ayuntamientos cómo es el de Paterna de Rivera, Medina Sidonia y del propio San José del Valle.

​Para todos ellos, además de la organización y del jurado que difícilmente han deliberado a los ganadores, han reiterado que los ganadores realmente han sido todos y todas los que han llegado hasta fase final tan reñida, ya que todos y todas tienen su talento, compromiso y dedicación con la gastronomía de la Comarca de la Janda.

​El jurado en su compleja faceta de deliberación, nombro a Roberto Quirós de Vejer de la Frontera como ganador del IV Chef de la Comarca de la Janda y a Gabriele Océano como ganador de la III edición del Chef Joven, siendo reconocidos con sus respectivos premios además de relanzar su potencial a nivel comarcal.

Por último, el presidente Javier Rodríguez ha tenido palabras de agradecimiento muy en especial a los cocineros y cocineras porque sin todos ellos no tendría significado este concurso, además de destacar a colaboradores, patrocinadores y organización por su plena disposición y también al Ayuntamiento de San José del Valle por su colaboración. Hoy ha sido un día para poner en valor apuesta decidida de la Mancomunidad por la gastronomía, por la puesta en valor de jóvenes talentos cocineros y por los productos primarios de la Comarca de la Janda.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN