El Hotel Albariza fue el escenario del Foro ‘Con sabor a Cádiz’, también denominado ‘Productos con nombre y apellido’, que organizó La Razón y que contó con el patrocinio del Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda, Sanlúcar de Barrameda Ciudad Gastronómica y Caixabank.
Al acto acudieron numerosas personas del mundo empresarial de la Ciudad de la Manzanilla y se valoró el gran potencial gastronómico que tiene la localidad. Se produjeron varias intervenciones y no faltó la explicación de la elaboración de comidas cada vez más variadas en Sanlúcar de Barrameda.
El Primer Teniente de Alcaldesa y responsable del Área de Promoción, Víctor Mora, valoró que “este evento es un refuerzo de lo que se ha conseguido desde el 2022 con el título de Española de la Gastronomía. Vemos el potencial que tiene Sanlúcar por los objetivos que hemos logrado. No hay que recuperar lo conseguido sino mejorarlo. Estamos trabajando en el Plan Turístico Estratégico 2023-2028. Actos como en el que estamos son importantes por la historia gastronómica que tiene Sanlúcar”.
El delegado de La Razón en Andalucía, José Lugo, resaltó que “para nosotros es un honor estar en Sanlúcar porque entendemos que cuenta con un potencial extraordinario en gastronomía. Se trata de un proyecto importante para Sanlúcar, Cádiz y Andalucía. Estamos en muchos foros de opinión. Es una promoción del sistema económico, social y cultural que da riqueza”.
El propietario del Hotel Albariza, Francisco Pérez, destacó que “hemos puesto nuestro granito de arena para poner en marcha el valor de Sanlúcar. Compartimos los objetivos de poner a la ciudad y su entorno lo más alto posible. Siempre estaremos ahí y muy orgullosos de colaborar siempre”.
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