El Algeciras vence 0-1 en el derbi con la Balona

R.B. Linense 0
Algeciras C.F. 1

R.B. Linense: Camacho; Francis (Joseph, min. 77), Javi Gallardo, Olmo, Carlos Guerra; Ezequierl, Juampe, Ismael Chico, Pibe (David Hernández, min 53); Copi, Javi Catalán (Domingo, min 66).
Algeciras CF: Reina, Álvaro Benítez, Roberto, Johny, Mena; Javi Chico, Juanma Cruz (Willy, min. 85), Nico Bezares, Raúl Domínguez (Iván, min. 90); Alvi (Alexis, min. 72) y May.

0-1 m.70: Raúl Domínguez saca una falta en la frontal que Johny desvía a gol engañando a Camacho.

Árbitro: Antonio Satos Pargaña (extremeño). Amonestó con amarilla a los locales Francis, Carlos Guerra, Ismael Chico y Copi; y a los visitantes Roberto, Javi Chico y Juanma Cruz.

Incidencias: Partido de la 36ª jornada disputado en el Estadio Municipal de La Línea con cerca de 6.000 espectadores. El Algeciras CF le hizo el pasillo al equipo balono como campeón del Grupo X.

El Algeciras CF logró hacerse con la victoria en campo del eterno rival, con lo que afianza su posición de liguilla dentro del Grupo X de Tercera División. En un choque sin muchas oportunidades en el primer tiempo, los visitantes aprovecharon una falta en la segunda parte para llevarse los tres puntos. Con esta victoria, el Algeciras se distancia del Mairena, que perdió 0-1 con el Puerto Real, quinto clasificado a cuatro puntos de los albirrojos.