Alfonso Bruzón y Enrique Alcaraz triunfan en el XXI Torneo Aniversario de CDZGLF

XXI Torneo Aniversario de CDZGLF.

Las instalaciones de Montecastillo Golf acogieron El XXI Torneo Aniversario CDZGLF, organizado por el Cádiz Club de Golf.

Este torneo se disputó bajo dos modalidades: Individual Medal Play para hándicaps limitados a 17,0 e Individual Stableford para el resto de hándicaps. En la jornada participaron 80 jugadores con salidas al tiro.

La prueba era puntuable para el Circuito Social 2024 que organiza el club gaditano y que repartirá sus premios a final de año en su Torneo de Navidad.

Al finalizar su recorrido, los jugadores disfrutaron de un almuerzo buffet de convivencia en el Hotel Barceló Montecastillo, seguido de la entrega de premios y sorteo de regalos.

Como ya es tradicional, en este torneo se entregaron también un total de 15 bolsas de palos personalizadas para los abonados que cumplían 5 años consecutivos con Cádiz Club de Golf.

Los ganadores, que se llevaron sendas Paletas Ibéricas de Cortegana, fueron: Enrique Alcaraz Vera en modalidad stableford con 41 puntos y Alfonso Bruzón Gallego en modalidad medal con 68 golpes netos.

Los mejores approachs en los pares 3 del campo recibieron un menú especial para dos personas en el gaditano Restaurante La Marmita y fueron para:

• Hoyo 2: Francisco Torrejón García
  • Hoyo 8: Fidel Miranda Torres
  • Hoyo 11: José Luis Colombo Delgado
  • Hoyo 14: Manuel J. Rubio Cruz