Gabriela Rojas y José María Aragón triunfan en el Torneo de Parejas 2024 de CádizGolf

El torneo se disputó bajo la modalidad de “mejor bola, stableford”, categoría única y con un total de 64 jugadores en el campo

• Torneo de Parejas 2024 del Cádiz Club de Golf. -

Organizado por Cádiz Club de Golf en las instalaciones del Fairplay Golf & Resort se disputó el tradicional Torneo de Parejas 2024 CDZGLF en una soleada y calurosa mañana. Gracias al magnífico estado del campo y al estado de gracia de los jugadores, se consiguieron unos muy buenos resultados y la clasificación estuvo apretada en la mayor parte de la tabla.

El torneo se disputó bajo la modalidad de “mejor bola, stableford”, categoría única y con un total de 64 jugadores en el campo, que pudieron ser testigos de los entrenamientos del Cádiz CF en el campo de fútbol de estas instalaciones, a la altura del hoyo 2 del recorrido.

Al finalizar su recorrido, los jugadores disfrutaron de degustaciones ofrecidas por “Bodegas Miguel Domecq” y “Queso Cuatro Tetas”, celebrando a continuación un almuerzo de convivencia, seguido de la entrega de premios con productos de almadraba de “El Rey de Oros by Gadira”. Todas las parejas participantes obtuvieron premios según su clasificación final.

Los mejores approachs recibieron sendos estuches de “Entrechuelos” y fueron para:

• Hoyo 2: Elías Álvarez Fernández
  • Hoyo 8: Rafael Gabriel Benítez Álvarez
  • Hoyo 10: José Antonio Romero Acero
  • Hoyo 12: Servando Rodríguez Rodríguez

Y las 3 primeras parejas clasificadas, que consiguieron sus magníficos cofres de productos de almadraba, fueron:

Primeros clasificados y ganadores de este TORNEO DE PAREJAS 2024… con 48 puntos: