La 'urta a la roteña' es uno de los platos más emblemáticos y reconocidos de la gastronomía roteña y volverá a tener un taller que centre sus esfuerzo en tutorizar a quienes se apunten por aprender la técnica para su realización. Este taller de cocina vuelve a aparecer en escena por quinto año desde la Delegación municipal de Fiestas con la intención de promocionar este plato y compartir no solo con los vecinos sino también con los visitantes la receta de este exquisito manjar que combina los productos de nuestra huerta con nuestra urta.
Precedido por el éxito de participación de las anteriores ediciones, la Delegación de Fiestas ha programado para este verano la quinta edición del taller para ‘Aprender a cocinar Urta a la Roteña’, que se desarrollará el 17 y 18 de julio. Este taller, vinculado a la celebración de la Fiesta de la Urta, estará impartido por el chef roteño Antonio Casanova Chacón y dará cabida a un total de 10 participantes, que podrán de esta forma conocer al detalle cómo preparar esta afamada receta.
La delegada municipal de Fiestas, Esther García, ha animado a vecinos y visitantes a sumarse a esta actividad gastronómica que se llevará a cabo en las instalaciones de cocina del pabellón municipal del recinto ferial. Los interesados en participar pueden realizar sus inscripciones hasta el próximo 15 de julio en la Delegación de Fiestas en horario de 10:00 a 14:00 h. o bien a través del correo fiestas@aytorota.es
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es