La Juventud Sanluqueña empató a cuatro goles en un encuentro 'loco'

• Al descanso se llegó con un 1-1
  • Jorge anotó tres goles y casi logra el 5-4 en la prolongación
  • Enfrentamiento sin nada en juego

—Juventud Sanluqueña—Nua, Piti, Sergio Colonia, López, Ezequiel, Lázaro, Cristian Tejero, Moi, Remo, Pedro y Jorge. En el banquillo: Rafa,  José Manuel, Cata, Raúl Galán, Joel y Edu Infante.

Goles: 0-1 (30’), 1-1 (Jorge 37’), 1-2 (53’), 2-2 (Sergio Colonia 60’), 3-2 (Jorge 62’), 3-3 (65’), 3-4 (80’) y 4-4 (Jorge 90’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 29 y Última del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Picacho. Tarde soleda pero fresca a la vez. Terreno de juego de césped natural en buenas condiciones.

Próxima jornada: Vejer - Juventud Sanluqueña (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).

La Juventud Sanluqueña empató a cuatro goles ante el Recreativo Portuense en El Picacho. El equipo sanluqueño afrontó el último partido como local. Los dos conjuntos han descendido a la Tercera Andaluza de Cádiz.

El Recreativo Portuense se adelantó en el marcador en el minuto 30. Jorge dejó el 1-1 en el 37 y con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación vino el 1-2 en el 8 pero Sergio Colonia dejaba el 2-2 en el 15 y Jorge el 3-2 en el17. Los visitantes lograron 3-3 en el 20 y el 3-4 en el 37. Jorge veía puerta de nuevo en el 45 y estuvo muy cerca de haber dejado el 5-4 en el tiempo de prolongación pero la acción fue anulada por fuera de juego.

La Juventud Sanluqueña despedirá la temporada en casa del Vejer en un encuentro donde no hay nada en juego. Después vendrá la planificación de la Temporada 2024-2025.