La Balona pincha en casa ante el Puerto Real

El equipo de Escobar consiguió el empate en la segunda parte (1-1) por medio de David Hernández.

A la Balona se le escaparon dos puntos vitales ante el Puerto Real esta mañana de domingo en un partido donde los albinegros perdonaron demasiado de cara a portería contraria. No obstante, el equipo de Rafa Escobar incluso pudo haber ganado si David Navarro en el descuento hubiera aprovechado una ocasión clarísima.

El Puerto Real sorprendió de inicio con un juego atrevido que le valió para ponerse por delante en el marcador por medio de Sergio Berro, en el minuto 39.

La Balona, tras protagonizar una gran acoso contra la portería del equipo de la Bahía de Cádiz, logró por fin el empate en el minuto 75 por medio de un cabezazo de David Hernández.

Alineaciones.
Real Balompédica Linense.
Camacho, Juanpe, Ezequiel, Carlos Guerra, Cristian, Antonio Merino (Ismael Chico, 46'), Alberto Merino (David Navarro, 46'), Olmo, Francis, David Hernández y Marcos (Javi Catalán, 74').

Puerto Real C.F. Isaac, Jairo, Jaime, Alfonso, Juanma, Vicente, Manu, Selu (Juanlu 83'), Navarro (Jorge 73'), Melchor y Sergio Berro (Salvi 90').

Árbitro. Portillo Raigón, de Sevilla. Amonestó a los locales Olmo, Francis e Ismael Chico.

Goles. (0-1) Minuto 39. Sergio Berro. (1-1) Minuto 75. David Hernández, de cabeza.

Incidencias. Parartido correspondiente a la jornada 16 del grupo X de Tercera División, disputado en el Estadio Municipal de La Línea en horario matinal ante algo menos del millar de personas. En el descanso, la Balona hubo de sustituir a los jugadores Antonio Merino y Alberto Merino, por una situación familiar grave.