Sevilla

El Festival Cuchareando termina la edición con 5.500 asistentes

Participaron trece establecimientos con diversidad de sabores y estilos con una amplia gama de guisos y arroces

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Plato REceta ARroz con morcilla. -

El Festival Cuchareando, organizado por la Asociación de Hosteleros de Sevilla y enfocado en la variedad de guisos y arroces, ha finalizado con un público aproximado de 5.500 asistentes, de acuerdo con lo reportado por los organizadores.

La celebración culinaria se ha llevado a cabo durante el pasado fin de semana en el Paseo de Colón con una variada gama de guisos y arroces preparados por diversos chef de la provincia.

Durante los tres días del festival, se comercializaron más de mil cien kilos de comida entre guisos y arroces, destacando la diversidad de sabores y estilos de los 13 participantes que concurrieron a esta cita.

El ganador del concurso mediante fallo de un jurado experto fue Catering Gavira por su exquisito arroz con chocos y langostinos y hubo además menciones especiales para Restaurante Pando y Barajas 20, por su Garbanzo con Langostinos y Menudo con Garbanzos e hierbabuena respectivamente.

 

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN