El Restaurante El Farito, enclavado a las puertas del Novo Sancti Petri, ha protagonizado en los últimos años una serie de innovaciones que ha hecho que se trata de un lugar “para sentirse como en casa”. Ese es el lema de un establecimiento marinero que se basa en la comida casera y tradicional, pero con ciertos aspectos innovadores.
El Farito ha entrado en el selecto club Gourmet Experience cumpliendo los 120 requisitos exigidos por la entidad. Principalmente las comidas caseras y una carta maridada. “El vino de la tierra es uno de los protagonistas de nuestra cocina”, comenta Juan Carlos Morales. El club exigía un servicio protocolario, así como una presentación y una calidad del producto desde su elaboración.
Basada en la “cocina tradicional de la abuela”, la carta del Farito posee un número importante de platos “con productos de primera calidad”, según Morales.
El gerente explica que “se presenta un invierno muy duro”, pero gracias a la cercanía de los hoteles del Novo Sancti Petri “y los grupos que vienen nos podemos mantener a pesar de la crisis”. El Farito ofrece, además de la comida, pista de baile y cócteles.
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