Lógica derrota del Atlético Sanluqueño Femenino

Perdió en su visita al Bolivia por el resultado de 7-1

• El Atlético Sanluqueño Femenino con el Peñón de Gibraltar al fondo -
  • El entrenador Ricardo Prado sólo dispuso de 12 jugadoraEl Atlético Sanluqueño Femenino perdió en su visita al Bolivia de La Línea por el resultado dEl
  • Noelia fue la autora de 0-1
  • Al descanso se llegó con un 2-1

El Atlético Sanluqueño Femenino perdió en su visita al Bolivia de La Línea por el resultado de 7-1 en un encuentro correspondiente a la Jornada 15 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz.

El entrenador del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, Ricardo Prado, sólo tuvo disponibles a 12 jugadoras. El once inicial fue el compuesto por Yazira, Paula, Antonia Cala, Vane, Lucía Vidal, Noelia, Meye, Fernanda, Lucía Mellado y Noe.

El partido se disputó en La Línea. Terreno de juego de césped artificial Mañana soleada y temperatura agradable. La expedición se desplazó hasta las inmediaciones del Peñón de Gibraltar en un microbús

El conjunto sanluqueño se adelantó en el marcador por mediación de Noelia. El equipo linense le dio la vuelta a la tortilla y con el marcador de 2-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación fueron cayendo los goles a favor de las locales, que en la segunda parte consiguieron un parcial de 5-0, gracias también a que las de las Ciudad de la Manzanilla acusaron el esfuerzo realizado.

En la jornada anterior, en la 14, perdió ante el Sporting Trebujena por 0-1 en Las Palmeras, gol que subía al marcador en el minuto 20. El Atlético Sanluqueño Femenino ya no jugará más hasta enero. Un descanso que le vendrá bien.