Torremolinos

Daniel Monedero, nuevo campeón de España, jugará el Torneo de Tenis 'Ciudad de Torremolinos'

El Torneo de Tenis 'Ciudad de Torremolinos' comienza hoy martes 21 de septiembre

• Daniel Monedero se proclamó nuevo campeón de España de tenis el pasado sábado -
Daniel Monedero se proclamó nuevo campeón de España de tenis, al vencer a Miguel Ángel López Jaén en la final de la XCVII edición de los Campeonatos de España Mapfre, competición que finalizó el pasado sábado en las instalaciones del Club de Tenis Albacete.
Reacción de Monedero
Miguel Ángel López Jaén se mostró intratable en el primer set, con una rotura en el primer juego que se tradujo en un aplastante 6-0. Daniel Monedero reaccionó en el segundo y venció por 6-3, con anécdota incluida en el último punto cuando la bola dio en la red antes de caer mansa al otro lado de la pista ante la desesperación de López Jaén.
El tercer y definitivo set fue impresionante, convirtiendo el choque en uno de los partidos más reñidos y emocionantes que se recuerdan en el Club de Tenis Albacete. El último punto tuvo su polémica, y el árbitro tras bajar de la silla y examinar el bote lo dio por válido.
Torneo de Tenis ‘Ciudad de Torremolinos’
El Torneo de Tenis Ciudad de Torremolinos, comienza hoy martes 21 de septiembre. El sorteo del cuadro se realizará a las 9, 30 horas en la carpa que la organización ha habilitado en el mismo lugar de la competición. Todos los tenistas estarán presentes, incluido el reciente Campeón de España, Daniel Monedero.
El sorteo estará presidido por el Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Torremolinos, Antonio Carrión Navas, y el Juez Árbitro de la prueba, Francisco Ruiz Praxedes.
Una vez finalizado el sorteo, el primer turno tiene previsto su comienzo a las 10 horas, disputándose interesantísimos partidos durante todo el día. Se jugarán en esta primera jornada dieciseisavos y octavos de final para completar un total de 24 encuentros.
La entrada a los partidos es gratuita y la instalación cuenta con una amplia grada en la pista principal.
Durante los siguientes días, los partidos se jugarán en horario de tarde a partir de las 16, 00 horas siendo la final el próximo viernes 24 a esa misma hora.