Tras el éxito de las anteriores ediciones, la Delegación de Fiestas ha programado para este verano la cuarta edición del taller para ‘Aprender a cocinar Urta a la Roteña’.
Esta actividad, que llega un año más vinculada a la celebración de la Fiesta de la Urta, contempla dos talleres que se desarrollarán los días 18 y 19 de julio.
Cada uno de estos talleres estará impartido por el chef roteño Antonio Casanova Chacón y dará cabida a un total de 10 participantes, que podrán de esta forma conocer al detalle esta afamada receta que combina a la perfección la urta de nuestras costas con lo mejor de nuestra mayetería.
Hasta el 14 de julio estará abierto el plazo para participar en los dos talleres gastronómicos para 'Aprender a cocinar Urta a la Roteña' que organiza la Delegación de Fiestas, dirigida por la delegada Esther García.
Los interesados en participar en estos talleres que se llevarán a cabo en las instalaciones de cocina del pabellón municipal del recinto ferial, pueden inscribirse en las Delegaciones de Fiestas o bien de Turismo en horario de 10:00 a 14:00 h.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es