Sevilla

Evans no tiene piedad en su reencuentro con el Betis

El exjugador del conjunto verdiblanco fue uno de los protagonistas en la victoria del Valencia Basket por 87-81

• Volodymyr Gerun durante el partido contra el Valencia Basket. -

El exbético Shannon Evans fue el principal artífice de la derrota del Betis Baloncesto contra el Valencia Basket. Los de Luis Casimiro se desconectaron en el tercer cuarto, en el que le dieron una distancia a los locales que fue imposible de remontar en el tramo final del partido.

Hasta el descanso el Real Betis fue capaz de plantarle cara al rival, de hecho, a la mitad del encuentro el conjunto verdiblanco sólo perdía por dos puntos. Después del parón fue cuando el Valencia cogió distancia en el marcador gracias a la línea de tres.

En el último cuarto el conjunto de Luis Casimiro quiso dar un paso adelante para acercarse en el marcador. Logró reducir la ventaja del Valencia a seis puntos, pero acabó siendo derrotado. Tras este resultado, el equipo verdiblanco permanece en la decimoséptima posición.

87 - Valencia Basket (16+22+32+17): Jones (19), Radebaugh (7), Puerto (10), Rivero (5), Dubljevic (17) -cinco titular- Webb III (7), Marí (-), Evans (15), Claver (4) Alexander (3) y Hermannsson (-).

81.- Betis (21+19+16+25): Pargo (2), BJ Johnson (12), Bertans (6), Pérez (10), Gerun (6) -cinco titular- Maronka (4), Montero (25), Cvetkovic (3), Almazán (3), Pasecnicks (10) y Báez (-).

Árbitros: Serrano, Araña y Lucas. Eliminaron al visitante Cvetkovic.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga Endesa disputado en el pabellón de la Fonteta ante 4.265 espectadores.