Cádiz

El Cádiz no pudo con un Real Madrid que no tuvo su mejor día en el Mirandilla

El conjunto de Ancelotti perdonó bastante, pero en la segunda parte fue ya imparable para el Cádiz anotando Nacho y Asensio los goles del Real Madrid

Chris Ramos se lamenta ante el Real Madrid.

El cadista Rubén Sobrino.

Saludo inicial Cádiz - Real Madrid.

Once inicial del Cádiz ante el Real Madrid.

El entrenador del Cádiz, Sergio González.

El Cádiz cayó derrotado ante un Real Madrid que perdonó bastante durante toda la primera parte. Los amarillos resistieron defendiendo sin respiro hasta que en el minuto 72 se adelantaron los de Ancelotti con un tanto de Nacho y, tres minutos después, otro de Asensio. Aún así, los cadistas ofrecieron una buena imagen.

Sergio González optó por dar continuidad al once que ofreció un gran rendimiento en el Benito Villamarín. Eso sí, tuvo que realizar un cambio obligado por la sanción de Iza dando salida a Raúl Parra.

Comenzó el partido con un Real Madrid que se acercaba a portería sin peligro, pero superados los diez minutos fueron los amarillos los que gozaron de la mejor ocasión con un disparo cruzado de Pacha que impactó en el palo. Mala suerte.

Pero el conjunto blanco seguía intentándolo. Asensio y Benzema pusieron en apuros a un David Gil que se mantuvo firme y el marcador sin goles mientras que los minutos pasaban con un Cádiz volcado el defensa y esperando la ocasión de hacer daño.

Sin embargo, eran los blancos los que tenían las oportunidades más claras, como la que tuvo Benzema a la media hora y que el larguero evitó males mayores. El partido se fue al descanso con el empate a cero en el marcador y la ilusión de los cadistas aún intacta.

La segunda parte fue un asedio madridista a la portería defendida por un David Gil que se tuvo que crecer para resistir. Lo intentó Rodrygo, Asensio, Valverde y Lucas Vázquez. Y a la hora de partido apareció Benzema para estrellar su esférico en el palo. Ni los de Ancelotti se podían creer que no hubiesen anotado aún ni los cadistas que el partido continuara 0-0.

Y en el minuto 72 los amarillos no pudieron resistir más y recibieron el primer gol en contra obra de Nacho con un fuerte disparo desde fuera del área. El Cádiz intentó responder con un disparo de Chris Ramos que salió desviado. El primer tanto desató a los blancos, que tan solo tres minutos después anotó el segundo. Esta vez fue Asensio

Finalmente, el Cádiz cayó derrotado, pero ofreciendo una buena imagen y luchando hasta el final. Ahora espera que termine la jornada para saber si caen en zona de descenso.