Jaén

El V Salón de Distribución a Hostelería y Alimentación, los días13 y 14 en la capital

‘Showcooking. La gastronomía que viene’ ha sido presentado hoy en sociedad y abrirá sus puertas los días 13 y 14 de marzo en IFEJA

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Autoridades y organizadores en la presentación. -

El V Salón de Distribución a Hostelería y Alimentación ‘Showcooking. La gastronomía que viene’ ha sido presentado hoy en sociedad y abrirá sus puertas los días 13 y 14 de marzo en IFEJA, para poner en valor la importancia de explicar la cadena de distribución de la gastronomía, desde el productor hasta que llega a la mesa del comensal, que igualmente es partícipe de la misma.

También estarán presente productores y creadores de riqueza, empleo y, sobre todo, de la imagen de la provincia. 

 

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN