El Atlético Sanluqueño B tuvo el triunfo muy cerca

El filial verdiblanco empató a 4 goles en su visita al Trebujena Balompié

• Llegó a tener un 1-4 a favor
  • El equipo trebujenero logró el 4-4 de penalti en el 92
  • Joud (2), Manzano (1) y Cunete, de penalti (1), goleadores verdiblancos

—Atlético Sanluqueño B—Marco Valle, Lorente, José, Pablo del Ojo, David Díaz, Tamayo, Ismael, Abraham, Manzano, Joud y Cunete. En el banquillo: Rafa, Kike, Aarón, Román y Naim. Entrenadores: Moi, Jesús y Morales.

Goles: 0-1 (Manzano 5’), 1-1 (15’), 1-2 (Jo­ud 30’), 1-3 (Joud 32’), 1-4 (Cunete, de penalti, 50’), 2-4 (65’), 2-3 (75’) y 4-4 (de penalti, 92’).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 23 del Grupo 1 de la Tercera An­daluza de la Tercera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Campo de Fútbol Antonio Temblador Barrios de Trebujena. Terreno de juego de césped artificial. Tar­de soleada y agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 24: Atlético Sanluqueño B - Tiempo Libre de Cádiz (domingo 5 de marzo, 12.30 horas. Doro Stadium).

El Atlético Sanluqueño B empató a cuatro goles en su visita al Trebujena Balompié en un encuentro que pudo haber ganado. El filial verdiblanco se adelantó en el marcador gracias al gol que logró Manzano en el minuto 5. El 1-1 llegó en el 15. Joud estableció el 1-2 en el 30 y el 1-3 en el 32. Ya en la segunda parte, Cunete dejó el 1-4 en el 5 al transformar en gol el lanzamiento de un penalti. La reacción del Trebujena Balompié no se hizo esperar. En el 20 vino el 2-4 y en el 30 el 3-4. Quedaba tiempo. En el 47 llegó un penalti que significó el 4-4, que fue definitivo.

Sensación de haber perdido 2 puntos porque del 1-4 se pasó al 4-4 en el último momento. El Atlético Sanluqueño B se enfrentará este domingo 5 de marzo, a partir de las 12.30 horas, al Tiempo Libre de Cádiz en el Doro Stadium en un encuentro donde saldrá dispuesto a lograr otro triunfo en la Liga.

El Atlético Sanluqueño B sigue líder y no conoce la derrota en los 23 partidos que ha disputado en la Tercera Andaluza de Cádiz. Pero la exigencia es máxima. Quedan encuentros y hay que darlo todo.