Almería

(2-0) El Rayo gana al Almería y se sitúa quinto, en puestos europeos

El equipo andaluz sigue sin estrenar este curso su casillero de victorias como visitante

• Srdjan Babic. -

El Rayo Vallecano, con goles de Álvaro García y Rodrigo Ely en propia puerta, ganó al Almería (2-0) y se sitúa quinto de la clasificación, mientras que el equipo andaluz sigue sin estrenar este curso su casillero de victorias como visitante.

Los dos goles del Rayo llegaron en la segunda mitad. El primero a los 53 minutos tras una jugada desafortunada de Rodrigo Ely, que alojó el balón en su portería tras golpearle en una pierna al intentar despejar un córner botado desde la izquierda por Isi Palazón.

El segundo nueve minutos después tras una recuperación en la banda derecha de Isi Palazón, que cedió al otro costado a Álvaro García, que recortó a Alex Pozo y cruzó su remate ante Fernando Martínez.

Con esta victoria el Rayo suma 32 puntos y se sitúa quinto, mientras que el Almería, con 22, se queda a tres del descenso como decimocuarto.