Campo de Gibraltar

El Algeciras se derrumba en la segunda parte frente al Castilla

Roni adelanta a los albirrojos muy pronto, pero el filial del Real Madrid le da la vuelta al partido

El Algeciras se derrumbó en la segunda parte ante el empuje del Castilla, que remontó en un partido en el que los visitantes se entregaron. Los albirrojos sorprendieron muy pronto, a los tres minutos, con una buena jugada de Siddiki por la derecha cuyo centro, mal despejado, lo aprovechó Roni para marcar.

En la primera mitad, con un fuerte viento a favor, el Algeciras apenas sufrió e incluso pudo sorprender a la contra. David Martín (26’), en un mano a mano que salvó al portero y un posterior remate al palo y una falta lejana de Juan Serrano, maniatando a un rival poco inspirado en ataque.

En el segundo acto el Castilla tomó el mando y apretó, aunque sólo encontró la vía del empate en un magnífico lanzamiento de falta de Arribas, el mejor jugador de la categoría. El Algeciras no se descompuso e incluso tuvo un remate al palo de Roni. Ya en los últimos instantes, con un balón colgado al área y tras varios rechaces, lo cazó Álvaro Martín y selló la remontada.

FICHA TÉCNICA: Real Madrid Castilla, 2 – Algeciras, 1

Real Madrid Castilla: De Luis, Vinicius Tobías, Rafa Marín, Carrillo, Marvel (Peter Federico, 55’), Obrador, Villar (Theo Zidane, 83’), Nico Paz (Aranda, 55’), Álvaro Martín, Arribas y Álvaro Rodríguez (Iker Bravo, 90’).

Algeciras CF: Tristán, Benítez, Admonio, Jordi Figueras, Ferni, Borja Fernández, Iván, Siddiki (César García, 88’), Juan Serrano (Unai Veiga, 81’), David Martín (Elejalde, 71’) y Roni.

Goles:  0-1       m. 3: Roni. 1-1           m. 59: Arribas. 2-1     m. 89: Álvaro Martín.

Árbitro: Romero Freixas (Cataluña). Amonestó a los locales Villar y Obrador; y a los visitantes Juan Serrano, Iván, Jordi Figueras, Admonio, Ferni y Siddiki.

Incidencias: Partido de la 18ª jornada de liga en el grupo I de Primera Federación. Alfredo Di Stéfano.