Los blanquinegros ceden terreno al Marinaleda

La Balona baja a la sexta plaza después del triunfo de ayer de los sevillanos

• El equipo titular de la Balona que salió ante el Mairena -
  • Los de Añón ya tienen 2 equipos por encima en la tabla, el Marinaleda y el Pozoblanco
La Real Balompédica Linense cede terreno ante el Marinaleda y es que la victoria de ayer de los sevillanos ante el Atlético Sanluqueño provocó que los de Juan Carlos Añón bajaran hasta la sexta plaza. Por lo que la derrota del pasado domingo ante el Mairena le ha costado el doble de cara a la Balona. Si ya el domingo perdieron la cuarta plaza tras la victoria del Pozoblanco, ayer cedieron también la quinta, por lo que ya son dos equipos los que tiene por medio en su lucha por quedar en la cuarta plaza a final de la temporada y así poder jugar la promoción de ascenso.

Y es que en el encuentro de ayer entre el Atlético Sanluqueño y el Marinaleda que tuvo que ser aplazado el pasado 21 de febrero por el mal estado del terreno de juego de El Palmar, tenían puesto sus esperanzas la Balona, en un empate o una victoria de los locales para seguir en la quinta plaza. Pero los sevillanos dieron un golpe de autoridad y no se dejaron sorprender por el conjunto verdiblanco.

Aunque no fue hasta la segunda mitad cuando los de Juan Carlos Añón cayeron hasta la sexta plaza, ya que el bigoleador de ayer del Marinaleda, Bubú, en el 56’, marcó el 0-1. Los locales jugaron con uno menos gran parte de la segunda mitad, y fue en el 80’, cuando el propio Bubú metió el definitivo 0-2.

Con esta victoria, del Marinaleda, el Pozoblanco se queda en la cuarta plaza con 51 puntos, los de Juanmi Puentenueva suben a la quinta plaza con 50 en su casillero, y relega a la sexta plaza a los blanquinegros que suman 49 (cinco menos que en la temporada 2007-08, la del ascenso a Segunda B).