Córdoba

Remontada de líder

En seis minutos le dieron la vuelta al marcador los blanquiverdes con goles de Willy y Casas y El Arcángel vivió una tarde inolvidable con 18.250 espectadores

Cargando el reproductor....

El Córdoba CF salió victorioso del derbi andaluz de Primera Federación ante el Linares Deportivo. El encuentro tuvo dos partes, la primera fue para los azulillos que se adelantaron pasada la media hora con un cabezazo de Hugo Díaz que estuvo arropado por sus familiares y amigos en El Arcángel entre los 18.250 espectadores presentes.

En la segunda mitad, el Córdoba CF jugó a su mejor nivel y niveló la balanza a los 53 minutos con un gol marca de la casa del pichichi blanquiverde Willy. El tanto del ariete extremeño le dio confianza a los locales que voltearon el marcador seis minutos después. En el 60’ Antonio Casas anotó de cabeza el 2-1 a pase de Javi Flores y la grada estalló de alegría.

En el tramo final, el Linares Deportivo rozó el empate y el Córdoba también tuvo sus oportunidades para ampliar la ventaja. Finalmente, los tres puntos se quedaron en El Reino y el Córdoba CF suma ya 29 puntos. El Badajoz será su próximo rival.