Córdoba

Más líder

Kike Márquez y Adrián Fuentes, entrando desde el banquillo, anotaron los goles de los blanquiverdes en el Alfonso Murube en un partido muy disputado

Cargando el reproductor....

Trabajada y meritoria victoria del Córdoba CF en el Alfonso Murube ante el penúltimo clasificado que jugó de tú a tú ante el líder del grupo I de Primera Federación al que puso en serios problemas durante varias fases el partido. Los blanquiverdes con cinco bajas por lesión tuvieron ocasiones en la primera mitad para adelantarse pero los goles no llegaron hasta el tramo final.

Carlos Marín estuvo, una vez más, sobresaliente en portería e impidió que el Ceuta se adelantara en el marcador. No fue hasta el descanso cuando el Córdoba mejoró en ataque con la entrada de Cristian Delgado, Willy, Fuentes, Kike Márquez y Cedric desde el banquillo. En el 76’ un latigazo de Kike Márquez en el balcón del área fue imparable para Gato y el 0-1 subió al marcador cuando más lo necesitaban los andaluces.

En el 80’ Alain fue expulsado y el Córdoba CF aprovechó la oportunidad ante diez para cerrar el partido. Una pared dentro del área caballa entre Willy y Fuentes se convirtió en el 0-2 gracias al tanto del madrileño.

En el descuento, Liberto anotó el 1-2 para el Ceuta que le mantiene en la parte baja de la tabla. Todo lo contrario que el Córdoba CF que sigue firme en el liderato y seguirá así, al menos, hasta el día 20. El Racing de Ferrol perdió en A Malata ante Unionistas y cae hasta la cuarta plaza dejando solos a los de Germán Crespo en lo más alto de la clasificación disputadas 11 jornadas de Liga.