Contundente victoria del Atlético Sanluqueñdo Femenino en Las Palmeras

El equipo de Sanlúcar se impuso al Escuela de Fútbol de San Fernando por 7-0

• Zahra y Nura vieron puerta por partida doble
  • Bibi, Alba Garduño y María Cabral fueron las otras goleadoras

—Atlético Sanluqueño Femenino—María Vega, Paula Cantador, María Cantador, Tati, Antonia, Bibi, Alba Garduño, Olga, Nura, Ainhoa y Zahra. En el banquillo: Carlota, Merci Ancela, Chio, Sonia Infante, Mar, Nerea y María Cabral. Entrenadores: Dani Ancela y Yaya.

Goleadoras: Zahra (2), Nura (2), Bibi (1), Alba Garduño (1) y María Cabral (1).

Al descanso: 6-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 2 de la Segunda Andaluza Femenina de Fútbol. Partido disputado en Las Palmeras. Mañana soleada y calurosa. El juego se detuvo en cada tiempo para que las jugadoras pudieran hidratarse. Menos público del esperado en las instalaciones deportivas

Próxima jornada, la 5: Doñana Blanca - Atlético Sanluqueño (hoy miércoles 12 de octubre, 12.00 horas).

Siguiente jornada, la 6: Atlético Sanluqueño - Atlético Ocuri (pendiente de día, de hora y de esncenario).

El Atlético Sanluqueño Femenino se impuso con rotundidad a la Escuela de Fútbol de San Fernando por el resultado de 6-0 en un encuentro que supo sentenciar en la primera parte. La segunda parte sobró en cuanto a emoción se refiere. Dani Ancela y Yaya decidieron repartir los minutos para que todas las jugadoras tuvieron su participación y el tiempo suficiente en este encuentro.

Cabe recordar que el equipo de la Ciudad de la Manzanilla empezó la Temporada 2022-2023 en la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz de Fútbol con un empate a cero goles en casa del La Salle de Puerto Real. Después perdió ante el Guadalcacín por 0-2, se impuso al Xerez por 0-2 y ahora al Escuela de Fútbol de San Fernando por 7-0. En los dos últimos partidos ha marcado 9 goles y no ha encajado alguno.

Yaya manifestó tras el partido que “este triunfo le viene muy bien a las jugadoras. Fue muy superior a sus rivales”. El Atlético Sanluqueño Femenino ha sabido remontar el vuelo tras un inicio de Liga donde en los dos primeros partidos no pudo lograr un solo gol.