El Atlético Sanluqueño Femenino logra el triunfo en Jerez

Se impuso al Xerez por el resultado de 0-2

• Ahora recibirá al EF San Fernando

—Atlético Sanluqueño Femenino—María, Marta, María Cantador, Tati, Nerea, Bibi, Zahra, Nura, Cabral, Chio y Alba Garduño. En el banquillo: Yazira, Paola, Maqueira, Antonia, Olga, Ainhoa y Cristina. Entrenadores. Dani Ancela y Yaya.

Goles: 0-1 (Nura) y 0-2 (Cabral).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 3 del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Fútbol. Partido disputado en Jerez. Partido matinal. Día soleado y caluroso. Presencia de familiares de las jugadoras del Atlético Sanluqueño Femenino en el recinto deportivo. Las verdiblancas fueron despedidas con aplausos tras el pitido final.

Próxima jornada, la 4: Atlético Sanluqueño Femenino - EF San Fernando (domingo 9 de octubre, escenario y hora por confirmar).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    El Atlético Sanluqueño Femenino logró la primera victoria de la Temporada 2022-2023. Se impuso al Xerez por 2-3 en la Jornada 3 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. También marcó los dos primeros goles en la competición liguera.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 35 por mediación de Nura. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Cabral estableció el 0-2 en el minuto 2. Los minutos fueron pasando pero ya no hubo más goles.

Esta victoria en tierras jerezanas debe dar confianza a las verdiblancas. Suman 4 puntos en tres partidos y ahora confían en conseguir el primer triunfo como local. Queda mucha temporada y el objetivo es acabar lo más alto posible.