Rota

Primera derrota del CD Rota ante el Chiclana CF

El CD Rota jugará en casa el próximo miércoles a partir de las 20:00h ante la UB Lebrijana

Primera derrota en la pretemporada del CD Rota que cayó por 3 goles a 2 en Chiclana en un partido donde los nuestros siguieron sumando minutos de cara a la temporada.

Los locales me pusieron más ímpetu al partido y se adelantaron en los diez primeros minutos.

El Chiclana dispuso de las ocasiones más claras y antes del descanso aumentó su diferencia en el marcador, llegándose al intermedio con 2-0 para los locales.

Tras la reanudación, en el minuto 54 Luis Lara acortó distancias desde el punto de penalti, pero los locales volvieron a poner tierra de por medio con un gol de Dani Guerrero en el 70.

En el minuto 90 Alex Bernal ponía el definitivo 3-2 antes de acabar el partido.

El CD Rota volverá a jugar este próximo miércoles, esta vez en el Navarro Flores ante La UB Lebrijana, será a partir de las 20:00h.