Arcos

El CD Fútsal Prado se llevó los mil eurazos de la XXXIX Maratón

Derrotó en la tanda de penaltis al conjunto arcense J.M. Ramos Fisioterapia, que iba 2-3 arriba a falta de 20 segundos para concluir el tiempo reglamentario

• El equipo anfitrión y organizador de la maratón pradense, el Fútsal Prado, consiguió derrotar a los arcenses en los penaltis. -

El equipo que dirige Fernando Gutiérrez conquistó el XXXIX Torneo Maratón de fútbol sala de Prado del Rey, que se disputó este fin de semana en el Polideportivo Cuatro Vientos de la localidad serrana.

En la fase previa, los campeones vencieron a C.D. Sculpture (11-0), Sin Nombre F.S. (1-0) y El Lerele & Hernández (3-0). En cuartos de final derrotó a Amigos de Catoño por 5-2. Ya en semifinales, venció a La Tasquita F.S. por 3-1, accediendo a la final donde se midió a los arcenses del J.M. Ramos Fisioterapia en un partido que terminó en tablas al final del tiempo reglamentario (3-3) pero que se decantó para los poblaores en la tanda de desempate a penaltis.